3ième recette de Bredele : Meringue aux amandes
Les Florentins
Ingrédients :
15 g de beurre
150 g sucre
75 g de miel
125 ml de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
3 goutte d'amande amère
1/2 cuillère à café de cannelle
300 g d'amande effilé
45 g de farine
cerise confite coupé en dés env 20
chocolat noire
1/ Mélanger la farine, le beurre, le sucre
2/ Ajouter le miel, la crème fraiche, le sucre vanillé la vanille amère, la cannelle et bien remuer (si besoin mettre hors du feu un moment tout en remuant) jusqu'à obtention du pâte bien lisse
3 / Une fois que la pâte est bien lisse ajouter les amandes et les cerise confites
4/ Attendre un tout petit peu que la pâte refroidisse et ensuite faire des petits tas sur du papier sulfurisé et cuire 20 min à 150°c
5/ Une fois refroidit mettre du chocolat au pinceau sur la face lisse
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